Meet & Greet with Anggie Rassly, Brow Expert

 

Anggie Rassly

Minggu, 20 Maret 2015. Icha gak sengaja main ke toko buku Gramedia Central Park. Rencana sih pingin lihat2 buku n majalah. Icha gak sengaja lihat ada sebuah tulisan pada bingkai kotak yang berbentuk buku cukup besar. Tulisan itu berjudul “Brow It Up”. Lalu dipapan buku-buku baru di gramedia ada tulisan 20 Maret 2016 Meet & Greet with Anggie Rassly . Icha sih udah nyatet tanggalnya dan mikir nanti mau dateng ah ke acara itu. Icha baru sadar ternyata 20 Maret kan hari pas icha datang ke Gramedia itu. Kemarin, Icha tanya aja sama mas-mas petugas gramed “ itu acaranya berarti hari minggu ini ya? Berarti sore ini ya Mas”

Kata petugas Gramed itu “ Iya sore ini”

“Sebentar lagi ya mas”

“Iya bentar lagi”

Pantas aja itu jalan digramed udah bersih baru nyadar icha kalau itu tempat yang bersih bener buat space untuk talkshow sama backdropnya. Icha mikir masih setengah jam lagi nih. Icha cabut dan mikir nanti balik lagi ke Gramed kalau ini batre hp udah full. Setengah jam kemudian, Icha datang lagi ke Gramed. Taraaaa… Gramedia udah full sama warna-warni pastel yaitu pink dan biru. Warna pink itu backdrop dari Brow it yang ditaruh dibelakang sofa biru yang dibelakang meja mungil itu. Jadi sofa biru yang melingkar dan juga meja mungil itu terlihat seperti berada disebuah ruangan yang cozy dan juga santai.

Gak lama setelah icha sesampainya disana. Acara pun dimulai.  Host dari Meet & Greet with Anggie Rassly adalah Ka Bintang. Selain itu Beauty Blogger, Agnes turut menjadi bagian dari team Anggie Rassly.

10380914_1133760940001820_8903079702398607807_n

Acara pun dimulai. Seperti biasanya Host membuka percakapan dengan Anggie Rasly, Brow Expert. Lalu Ka Bintang dengan Ka Anggie bercakap-cakap tentang Alis. Ka Anggie baru mengeluarkan buku kecantikan pertama khususnya buku tentang Alis. Ini adalah salah satu inovasi yang dilakukan oleh Expert Brow. Baru kali ini ada Expert Brow yang mengeluarkan buku mengenai Alis.

Alis itu menentukan Make Up fail atau gak, Kalau make up nya biasa tapi alisnya megar seseorang bisa terlihat fresh dan berkarakter. Alis harus terbentuk. Tanpa alis ekspresi wajah gak total, karakter kita gak maksimal. Alis juga menggambarkan kepribadian dan karakter seseorang. Kita bisa mengenali seseorang dari bentuk alisnya. Buku yang berjudul “Brow It Up” yang ditulis oleh Ka Anggie ini ingin membuka wawasan pikiran tentang sesuatu yang simple dan dapat mengubah wajah di hidupmu, sesuatu yang nyaman dan enak. Alis dapat mengubah hidupmu. Karena setiap orang mencari aktualisasi diri didalam hidup.

Seusai little chit chat, Ka Bintang mengumumkan bahwa Ka Anggie Rassly memberikan challenge. Siapa yang berani menerima challenge dari Ka Anggie Rassly akan mendapatkan voucher Brown Studio darinya. Karena icha sangat antusias akan acara ini dan ingin tahu banget tentang Alis. Icha langsung deh mengacungkan tangan. Tak Lama icha maju ke depan untuk dibentuk Alisnya oleh Ka Anggie.

Kalau kayak gini berasa jadi Model Alisnya Ka Anggie nih hihih :3 Happy deh… Sebelum di makeover alisnya. Icha difoto dulu sama si cantik Beauty Blogger, yaitu Agnez. Setelah alis icha dibentuk. Icha pun difoto ulang oleh Agnes, Beauty Blogger.

Before                  Brow Make Over                  After                       Icha with Anggie Rassly

12322670_1135212109856703_6204375876849584124_o          12794843_1135212053190042_5885920396596295993_o            12671774_1135212079856706_8719988599450590813_o                    12671913_1135211949856719_2343060892718314684_o

Lalu ada lagi yang minta icha buat di snapchat yaitu Tasya, team dari Mom& Kids magazine. Dengan senang hati icha mau disnap chat :3 Habisnya alis yang dibentuk sama Mbak Anggie keren betzz ajib :3 After icha dimake over sama ka Anggie itu. Ka Anggie pingin ada lagi yang maju untuk ditantang makeover alisnya. Gak lama ada lagi audience yang maju untuk dibentuk alisnya sama Ka Anggie. Dia juga diambil foto sama beauty blogger before and after make over brow it gitu.

Setelah selesai makeover alis. Ka Bintang dan Ka Anggie membuka pertanyaan. Icha dan beberapa penonton bertanya seputar Alis pada Ka Anggie. Selesai bertanya para penanya diberikan goodiebag dari Gramedia yang berisi notes dan juga mug putih. :3

Jadi kesimpulannya adalah kita mencoba membentuk alis bukan hanya sekedar membentuk alis saja tapi juga harus mempraktekannya serta menentukan pola yang nyaman, juga harus explore muka kita untuk nemuin pola yang nyaman maka dari situ akan mudah. Practices makes perfect gitu kalau kata Ka Bintang.

Maka dari sekarang mulai dicoba bentuk alis. Kalau kata Ka Anggie Rassly,

“Perbaiki diri dari yang paling simpel yaitu alis”

Seusai Ka Anggie selesai bertutur kata. Agnez, Beauty Blogger pun angkat bicara.

“Make Up gimana tapi alis megang banget pertama kalo alis dilihat pertama, tren alis di kalangan Beauty Blogger. Lebih diperhatiin di instagram aku kaya logo sesuatu”

Selesai acara , icha take pictures with Ka Anggie dan Agnez :3. This photo with Agnez, Beauty Blogger

Sekian dulu ya yang icha sharing : 3 Oh ya icha ada sedikit video nih yang mau icha tampilin pas icha lagi di makeover alis :3 Video bisa klik link ini

After make over

Make Over My Brow Process

Ini ada foto bersama Anggie Rassly, Agnez, Beauty Blogger, Ka Tasya, Mom& Kidz Magazine dan juga Ka Bintang, Host Meet & Greet dan juga dengan teman2 yg lain:3

12891669_1135211986523382_4535306898114226152_o

Babai, cha readers, thankies :3

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s